На сегодня, в Украину из Японии ввозятся в основном, специализированные продукты.
Как мы уже информировали, в Украине усилен контроль за продуктами из Японии. Но опасность для здоровья хохлов могут воображать не только самурайские продукты, но и продукция, импортируемая из соседних с Японией стран.
Экологи пологают, что украинцам на время лучше отречься от использования в пищу морепродуктов и крабов, и вдобавок очков, изготовленных после 11 марта 2011 г.
Напомним, уровень высокорадиоактивного иода в морской воде вблизи поврежденного реактора АЭС “Фукусима 1” превысил позволительные показатели в 3.355 раза.
Не смотря на то что шеф Японского учреждения создателей рыбы уверяет, что превышение допустимого питания высокорадиоактивных веществ не было найдено ни в одной проверенной рыбе, а изготовители пьяны предоставлять документы свидетельства свойства рыбы, покупатели самурайских морепродуктов массово отнекиваются от госзакупок.
например, Российская федерация составляется ограничить поставки морепродуктов больше чем с 200 фирм Японии, которые отыскиваются в промзоне высокорадиоактивного заражения.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий