Ингредиенты
3 шт. куриного филе,
150 г сыра,
растительность петрушки и фенхеля,
соль,
перец,
паприка.
Приготовление
Курье филе отколоть.
Посолить и поперчить с двух сторонок.
Уложить для полотна на тесторазделочную доску. Выложить слоем тертый рокфор и тонко нашинкованную зелень.
Хорошо обернуть.
Свернутый окорок уложить в два слоя ленты и запечь в духовке при палеотемпературе 200 градусов С 35 - 40 минут.
Сходу из духовки не доставать, предоставить простыть еще минут 20 в бесчувственной духовке. Раскатать нарезать на дозы.
Выложить на листья винегрета, украсить растительностью.
Угодного аппетита и Радостного года!
Комментариев нет:
Отправить комментарий