воскресенье, 1 мая 2011 г.

Оладьи из цветной капусты

Метод блюда
Кочаны капусты очистите от&пbsрзагрязненных листьев, положите на&пbsр10–15&пbsрминут в&пbsрхолодную подсоленную воду, то&пbsрони выплывут на&пbsрповерхность). Потом спрысните холодной водой, положите в&пbsркипящую подсоленную воду и&пbsрсварите до&пbsрготовности. Вареную ламинарию обсушите и&пbsрпропустите через челюсть. В&ПBSРПОЛУЧЕННОЕ пюре добавьте молоко, растопленное масло. Все хорошо перемешайте, введите взбитый яичный казеин, еще раз перемешайте. Дуйте оладьи в&пbsрразогретом масле с&пbsробеих сторон до&пbsрготовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий