воскресенье, 1 мая 2011 г.

Грибной паштет

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

2 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, 225 г грибов (порезанных), 1 зубчик чеснока (очищенный и раздавленный), 3 ст. л. порезанных листьев эстрагона, 50 г мягкого домашнего сыра, 2 ст. л. соуса с хреном.

Метод приготовления

 Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 4-5 мин. Охладить 5 мин.

Связать в кашеварном комбайне сморчков и хрен. Порубить, перевалить на блюдо, сервировать и студить 2 часа&пbsр

Примечания

Галантин впору хранить в холодильнике два дня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий