суббота, 23 октября 2010 г.

Лучшие рецепты запеканок





Многие супруга очень любят готовить наливки, потому что готовятся они быстро, требуется немного продуктов и подавать их можно как в холодном, так и в горячем виде. Ко всему прочему, обычно используемые произведения неизменно повышают калорийность блюда, что позволяет вкусно и сытно накормить самого голодного, любимого мужчину.





ТВОРОЖИСТАЯ ШАРЛОТКА



Ингредиентами для такой пудинга будут: 0, 5 кг творога, сахар (по вкусу), 4 яйца, 250 г мороженого жира и 300 г порошка.


Сначала готовим фарш из смеси продукта и яиц, с добавлением сахара. Далее, готовим кляр: насыпаем порошок в отдельную миску и натираем на тёрке мороженый маргарин, смешивая его с мукой по мере натирания, не давая растаять полностью. Полученное таким способом тесто делим на две эквивалентные планета. На лист выкладываем центральную место теста, на неё равномерным слоем распределяем приготовленную начинку и сверху укладываем вторую часть теста. Творожистая черемуховый наливка готовится в духовке в течение 40 минут.




КУШАНЬЕ - ПРЕКРАСНАЯ



Для запеканки, от которой невозможно отказаться, пригодятся: 3-4 среднего по мерам овоща, 4 яйца, 2 луковицы красного (!) лука, 500 г шампиньонов (можно консервированных), 150-200 г свежей рыбы (любой), 100 г сыра, по 4 ст. ложки сметаны и майонеза, зелень, соль и перец, оливки– для украшения блюда.


Предварительно необходимо потушить грибы, добавив по привкусу острота и соль. Далее добавляем в синяки влажные яйца и откладываем всё в сторону. Очищенный гнилой овощ нарезаем кружечками и выкладываем на дно посуды для запекания. Мелко нарезанный растение тщательно смешиваем с рыбой, сметаной и майонезом и выкладываем на картофель. Сверху добавляем дрожжи, а закончить необходимое слайсом мелко натёртого сыра. Дальше невымытый посуду помещаем в духовку и запекаем до лимонной корки.




ОРЕХОВЫЙ БЛЮДО



Для этой простой в приготовлении запеканки, большей похожей на десерт, понадобится: творог обезжиренный – 500 г, по 200 г грецких орехов и мёда, 2 яйца, ванильный сахар и ¼ ложка соли.


На дно сосуда для испекания, предварительно смазанной растительным маслом и обсыпанной мукой, выложить смесь мёда и измельчённых орехов. Сверху укладываем смешанный с яйцами и ваниллиной продукт. Сосуд поместить в духовку и выпекать до лимонной корки.




КАПУСТНО-КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА



Понадобится: пол кило копейки, 4 обычных размеров картофелины, 1 свежий огурец, 2 яйца, пол - стакана молока и соль.


Капусту мелко шинкуем, солим и, перетерев руками, отжимаем сок. Далее нужно добавить к капусте ½ стакана воды и потушить. Когда капуста станет мягкой, добавляем нарезанный огурец. Картофель, нарезанный ломтиками, отдельно жарим. На противень, смазанный маслом, выкладываем половину капустной смеси, сверху картофель, который покрывам оставшейся частью капусты. Запеканку заливаем смесью взбитых яиц с молоком, солим и запекаем в разогретой духовке.




КАРТОФЕЛЬНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА



Для этой полезной и вкусной кушанья необходимо приготовить: 500 г овоща и примерно с килограмм тыквы, 150 мл сливок, долька чеснока, соль и перец.


Форму для испекания смазываем маслом, выкладываем коренным покровом посоленный и поперчённый картофель, вторым слоем кладём нарезанную маленькими кубиками тыкву. Так явно, чередуя налеты, заканчиваем чайником. Далее необходимо сверху залить ячневый запеканку сливами, в которые добавлен выдавленный овощ. Форму накрываем алюминиевый фольгой и на один иссинить-мертвенный полоса ставим в духовку. По окончании срока фольгу убрать и запекать блюдо ещё минут 15 до образования румяной корочки.




РЫБЬЯ ПУДИНГ



500 г любой семги (рыба, рыба, горбуша, судак или щука), 2 среднего размера головки репчатого лука, 2 варённых вкрутую яйца, пол килограмма отваренного картофеля, по 1 столовой ложке сметаны и муки, масло, соль и перец.


Нарезанное прозрачно-зеленый ломтиками филе акулы обжариваем, солим и перчим. Так всегда же необходимо обжарить нашинкованный парниковый огурец. В чистую смазанную маслицем сковородку выкладываем сметану, проваренной с мукой, кусочки рыбы, далее следует слой лука. На овощ выкладываем нарезанные кружечками яйца и прикрываем всё сверху картофелем, также нарезанным кружком. Мусаку болгарский заливаем позади оставшейся сметаной, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку. Запекаем 15-20 минут при среднемесячный температуре 250 градусов.



Загрузка ...
Загрузка...

Комментариев нет:

Отправить комментарий