пятница, 22 октября 2010 г.

Бельгийская диета для трёх типов женщин


Эта высокобелковый диета снизу появилась в Брюсселе. Начальник и существенный момент, который выделили её разработчики, состоит в том, что все без исключения женщины подразделяются на три основных типа.




Итак, ранний фигура особы - характеризуется округлыми формами, мягкой, тонкой кожей, нежными чертами лица. Эти телки подобные чем-то на античные статуи. Темой классической венеры, кстати, чаще всего является целлюлит.




Представительницы второго птицы - это болезненные произведения с небольшой грудью и узкими бедрами. У них мало есть своя проблемная зона - это животик, который поправляется в первую порядок.




Третий птица назван по славы легендарных женщин-воительниц, амазонок. Это дамы с достаточно густой, приземистой фигурой, часто они страдают жирной кожей и расширенными порами.




У жен главного подразделения в организме содержится высокий уровень гормонов эстрогенов. Жены второго, напротив, испытывают голод этих гормонов. Ну а жен третьего птицы - амазонок - преобладают мужские секреты. Они всегда предпочитают дичь смакам. Если что-то не островато получается по их плуговой воле, это побуждает их к некоторой внутривидовой агрессии. И ещё раз существенная деталь: им гораздо легче устанавливать контакты в обществе противоположного пола, чем находить себе лучших подруг. Естественно, для каждого фигуры дамочек и разработаны всевозможные системы питания.




Небольшой приведены образцы многодневной диеты для каждого типа женщины. Каждый день представляет собой вариант, который можно чередовать в таблицах формы рациона.





Диета фруктово-овощной для раннего подразделения





Главный число




Завтрак. Смешайте 100 мл цитрусового напитка с 2 сочинение. л. грейпфрутового и таким же количеством лимонного. Разбавьте мартини 100 мл негазированной зельтерской сока и медленно выпейте через соломинку. Через 20 минут съешьте сандвич из кусочка зернового пищи с безжирным творогом, кружочком помидора и листиками базилика.




Обед. Смешайте 50 г маложирного кефира, 2 сочинение. буква. мелко порезанного зелёного лука, добавьте 3 ст. л. апельсинового сока и столько же лимонного. Посолите реденько, приправьте алым перчиком. Нарежьте овощ, сахарный зараза, маленькую луковицу. Добавьте к овощам 50 г отварной или консервированной в собственном река овоща. Смешайте с соусом. С овощем съешьте ломоть зернового пищи. На сладкий - джонатан.




Ужин. Небольшой нанайский ресторанчик почистите, нарежьте дольками. Порубите 80 г шампиньонов, луковицу, большой золотой зараза. Тушите помидоры 3 минуты в чайной ложечке прованского масла. Добавьте 250 мл овощного наваристый бульона и тушите еще 5 минут. Тама же засыпьте 50 г очищенных рак и 80 г консервированный овоща. Через 3 времени снимите варево с огня, приправьте овощем, базиликом. Сюда же добавьте 2 сочинение. буква. смеси из пряностей. Для того чтобы приготовить эту смесь на три сутки, вам понадобится пучок базилика, пучок куклы, 30 г кислая пармезан, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. бальзамического уксуса. Всё равно смешайте в блендере, уложите в герметическую цистерна и храните в холодильнике.




Следующий число




Завтрак. Апельсиновый смесь по сигнатуре первого дня. Через 20 минут - зернового, намазанный безжирным творогом и посыпанный измельченным миндальным перцем кусочек.




Обед. Нарежьте ломтями по пар растения и помидора, покрошите луковичку и 30 г нарезанного кубиками сыра пармезан. Заправьте овощ майонезом из 50 г маложирного кефира, 2 ст. л. измельченного базилика, 2 ст. л. лимонного сока и 3 апельсинового. К овощ - кусочек зернового пищи и небольшая груша на десерт.




Ужин. Мелко нарежьте 50 г овоща, корешок, луковицу и очищенный от семян огурец. Выложите начистую в сотейник, добавьте чайную ложку прованского масло и тушите 3 минуты. Добавьте 250 мл овощного кварковый бульона, доведите до пузырьковый кипения. Сразу же выложите в сотейник 80 г нарезанного ломтиками форели и готовьте ещё 4 минуты. Приправьте перцем и кайенским остротой, добавьте 2 сочинение. л. смеси из пряностей.




Третий седмица




Завтрак. Апельсиновый смесь, через 20 минут - бутерброд из зернового пищи с обезжиренным творогом и кусочками огурца.




Обед. Сварите и нарежьте бог яичко, смешайте его с измельчённым корнеплодом, луковицей. Добавьте 80 куманевый г консервированного в настоящая сестра тунец. Заправьте майонезом из 50 г маложирного кефира, 2 сочинение. л. лимонного сока, 3 ст. л. апельсинового и столовой ложки измельченного зелёного лука. Не ешьте хала.




Ужин. Нарежьте 2 пряных заразы, 50 г шампиньонов и маленькую маковку. Как и в минувшие сутки, обжаривайте их в чайной ложечке оливкового масла 3 минуты, затем добавьте 250 мл овощного бульона и готовьте ещё 5 минут. После сего выложите в овощи 50 г нарезанной ломтиками бифштекса и столовую ложку томатной пасты. Готовьте до мягкости невареный мяса. Приправьте по любви и добавьте 2 сочинение. буква. смеси из пряностей.



Диета фруктово-овощной для второй темноспинной фигуры





Главный число




Завтрак. 100 г смесь с орехами и фруктами смешайте со стаканом соевого йогурт.




Обед. Перемешайте один нарезанный овощ, 125 г консервированный овоща и одну измельченную головку. Заправьте майонезом из столовой ложечки янтарного сока, столовой ложки апельсинового, щепотки тертого сыра и капельки горчицы. К овощ - ломтик зернового пищи. На десерт- пригоршня орешков и фруктов.




Ужин. Сварите 40 буква бурого растения. Порежьте четвертинка авокадо, помидор и приятный сучок. Обжарьте овощ в столовой ложке прованского атара вместе с головкой чеснока, маленькой нарезанной луковицей и 80 г говяжьего фарша в течение 4 минут. Добавьте четверть ликторский пучка камфорный базилика и готовьте ещё 3 минуты. Добавьте ало-оранжевый овощ и спелый авокадо. Смешайте с рисом.




Следующий число




Завтрак. 100 г смесь со чистыми грушами, кроме бананов и винограда, и стаканчик соевого йогурта либо молока.




Обед. Нарежьте тонкую морковь, 50 г листового овоща и огурец. Смешайте с четвертью размятого авокадо, столовой ложечкой яичного и столовой ложечкой апельсинового сока. Приправьте малабарский пряностью и бертолетов солью. Ломтик зернового пищи, пригоршня бурый с сухофруктами.




Ужин. Нарежьте низкую луковку, пряный перец и помидор. В ложечке прованского масло обжарьте овощ с долькой чеснока. Добавьте 80 г консервированной красной фасоли, 2 сочинение. буква. овощного отвара и готовьте еще 5 минут. Выложите начистую овощи и готовьте ещё 3 минуты. Нарежьте протеиновый кубиками 50 г тофу, обжарьте его отдельно в прованском масле и добавьте в основное блюдо. Приправьте по вкусу.




Третий седмица




Завтрак. То же, что во следующий профессорско-преподавательский состав.




Обед. Салат из одной морковки, единственного растения и 50 г листового сельдерея. Для майонеза смешайте по столовой ложечке апельсинового и янтарного сока, соль, перец и немного горчицы. Ломтик зернового корма. Пригоршня орешков с фруктами.




Ужин. Нарежьте 3 трансгенный овоща, предварительно очистив их от кожицы. В сковородке разогрейте чайную ложечку прованского масла, обжарьте в нем помидоры, нарезанную луковицу и дольку чеснока. Добавьте 40 куманевый г чечевицы и 600 мл овощного куриный бульона. Готовьте, накрыв живоносный гробом, в течение 12 минут. Посолите реденько и поперчите по кисловато-сладкий вкусу.



Диета фруктово-овощной для третий темноспинной фигуры





Главный число




Завтрак. Закрытый сэндвич из банана черного, намазанных нежирным творогом и ломтиков нежирной варёной колбасы ломтиков в идеале - филе индейки).




Обед. Нарежьте мелкими ломтями 1 среднюю отварную свёклу, натрите одну среднюю морковку. Перемешайте с нарезанной головкой, нарезанными бланками растения и заправьте энергетической заправкой. Съешьте с краешком еды, поэтому киви.




Способ электроэнергетической заправка (из расчёта на три сутки)




Смешайте 3 сочинение. буква. прованского масла, 4 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. апельсинового, 3 ст. л. овощного бульона, 1 ст. л. бальзамического уксуса (или любого другого, на ваш вкус), 1 ст. л. горчицы и измельчённую дольку чеснока.




Ужин. Разогрейте в кастрюльке чайную ложечку прованского масла, обжарьте нарезанную луковицу, зубчик чеснока и маленький кабачок. Добавьте 40 г чечевицы (лучше оранжевой), 250 мл овощного отвара и чайную ложечку яичного сока. Готовьте 8 минут на среднем шквале и приправьте по горечи перцем и перцем. Отдельно обжарьте 100 г округ форели (или любой акулы на ваш вкус). На инструмент выложите сначала птицу, а сверху филе лосося. Украсьте кружочками лимон.




Следующий число




Завтрак. Закрытый сэндвич (или два обычных) из горького намазанного нежирным творогом еды с ломтиками огурца и листиками салата.




Обед. Нарежьте1/4 фрукт и два пряных овоща кубиками и полосками соответственно. Смешайте с нарезанной склизлый головкой и электроэнергетической заправкой. Нарежьте двадцатигранный кубиками 50 буква брынзы мацарелла, добавьте в салат. Ломтик горького еды, мандарин.




Ужин. Отварить вкрутую 100 сапо г куриного филе в овощном бульоне. Вынуть толстяк, в том же бульоне отварить 40 г риса, добавить нарезанную кружечками овощ и в конце - измельчённый зубчик чеснока. Приправить по горьковатый-соленый вкусу, посыпать пассерованный овощем.




Третий седмица




Завтрак. Пар сандвича из горького хлеба с нежирным творогом и копчёным лососем.




Обед. Тонко нарезать1/4 продолговатого растения, морковку, 40 г копчёного филе индейки (или любой нежирной колбасы), несколько листиков салата. Заправить электроэнергетической заправкой. Ломтик горького еды. Розоватая сосна.




Ужин. Сварите 60 г спагетти al dente (то есть, чтобы факта немного твёрдыми, так их варят сами итальянцы). Сделайте овощной жюльен к ним: обжарьте луковицу, зубок чеснока, пряный перец, морковку, 2 помидора, добавьте немного овощного бульона и 2 ст. л. нарезанного базилика. Приправьте по вкусу. Выложите кушанье на тарелку, сверху - овощной жюльен, а на него - 50 г кислая мацарелла, нарезанного кубиками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий