понедельник, 7 февраля 2011 г.

Кристаллическая диета: занюхиваем голод?


Звучит слишком прекрасно, чтоб быть правдой. Последний научный метод похудеть заключается в том, чтоб подсыпать немного кристаллов в вашу каждодневную пищу, а впоследствии сесть и глядеть, как фритюр тает. Сии кристаллы существенно усиливают аромат снеди, вынуждая вас ощущать, что вы съели больше. Их зиждители ратифицируют, что вы будете съедать только маленькие порции, и килограммчики легко исчезнут. Кристаллы уже протестированы в США как единица программы утраты веса и в направляющемся году они пустятся в Англию. Начальные крещения с участием 1400 человек продемонстрировали, усиливающие аромат, могут действовать как супрессивное средство. В научных тестах тучные участники, которые применяли безвкусные кристаллы Sensa Tastant утратили в среднем до тринадцати килограммчиков за шесть месяцев. Да были и эдакие, кто не сбросил и килограммчика. Врач Алан Хирш, говорит, что аромат составляет от 75 проц. до 90 проц. того, что мы осознаем под вкусом продукта. Запах действует на области мозга, которые ответственны за знаки о пропитывании. “Научный принцип в базе Sensa страно прост”, - утверждает он. - “В то время как вы едите, нюхаете и отведываете на вкус, рецепторы отправляют сообщения в ваш мозг, которые пропускают гормоны, говорящие вашему телу, что время прекратить имеется. Это событие, которое мы именуем насыщением. Увеличивая запах, Sensa Tastant помогают убыстрить сей процесс, вызывая знак я” сыт2. Так, вы едите меньше и ощущаете себя более “удовлетворенным. Он тоже добавляет: Потому что” Sensa трудится с естественными импульсами вашего тела, но не против них, нет чувства голода и желания имеется. Упражнения - лучший инструмент для утраты веса, да раз вы помогаете людям высохнуть, они автоматически принимаются исполнять больше упражнений. Рецепт для кристаллов безызвестен, да среди его компонентов мальтодекстрин - гликоген, сделанный из маисового крахмала и белых элементов. Производители слышно, что кристаллы не содержат металла и стимуляторов. Да английские ученые, которые прошли влияние продукта на аппетит, сформулировали более скептическое мнение о новых кристаллах. Доминик Двайер, заявил: “Принцип идеи стоит. Раз вы усиливаете интенсивность вкуса либо запаха, это оказывает большое влияние на чувство пропитывания”. Но, он сказал: “Аппетитный запах закуски может легко вынудить имеется больше. Сей продукт сооружает применять вовсю бережно”. Мишель Рукс - младший, кулинар Лондонского ресторана “Гаврош” говорит, что после приготовления ароматной снеди на кухне целыми вот-вот сооружает запах приправы либо пикантного бекона, и все еще становиться причиной у него его аппетит. “Сия диета не сработала бы со мной. Запах снеди легко говорит мне, что я желаю заново покушать”, - заявил он. - “я остаюсь в форме благодаря разминкам”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий