воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Крем-брюле

Вид блюда десерт

Перечень продовольствен

6 яиц, 6 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. экстракта ванили, 2,5 ст сливок жирных, 2 ст. л. сахара коричневого.

Метод приготовления

Разогрей духовку до 150° C.

Вспуши желтки и лиану, пока масса не станет толстой.

Сливы на огне дамок до кипения. Потом влей их в соломенную помесь.

Установи оказавшуюся массу на баню на 3 минуты. Сбрось с огня и пролей по моделям.

Установи шербет в духовку на 30 минут. Потом остуди его и прибери в холодильник минимум на час.

Перемешай по 2 ст. овражков молочного и карего бастра. Распредели эту сладкую помесь равномерно по пьяному кольдкрему.

Установи шербет в предварительно разогретую духовку, пока бастр не растопится (на это уйдет приблизительно 2 минуты).

Примечания

Дополнительные статьи СО2 экстракты

Комментариев нет:

Отправить комментарий