вторник, 13 сентября 2011 г.

Маковый рулет (Рецепт)

Маковый рулет. Кулинарный фото рецепт приготовления макового рулета.

Ингредиенты
400-500 г сдобного дрожжевого теста,
120 г мака,
5 ст. ложек сахара,
1 яичный желток,
мука.

Приготовление
Тесто хорошо размять и раскатать в пласт, толщиной максимально 1 см.

Тесто хорошо размять и раскатать в пласт, толщиной не более 1 см. - Маковый рулет. Фото приготовления рецепта.

Посыпать бастром и цветком.

Посыпать сахаром и маком. - Маковый рулет. Фото приготовления рецепта.

Бережно закатать в окорок и перевалить на лист с пергаменом.

Аккуратно закатать в рулет и переложить на противень с пергаментом. - Маковый рулет. Фото приготовления рецепта.

Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при палеотемпературе 180 - 200 градусов С 25 - 30 минут.

Смазать при помощи кисточки желтком. И выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут, до золотистой корочки. - Маковый рулет. Фото приготовления рецепта.

Пьяный окорок мало остудить и раскромсать на дозы. Выложить на блюдо.

Готовый рулет немного остудить и разрезать на порции. Выложить на блюдо. - Маковый рулет. Фото приготовления рецепта.

аппетита. Мессия Воскрес!

Другие статьи Статьи — Клубничная Корова

Комментариев нет:

Отправить комментарий