четверг, 14 июля 2011 г.

Картофельный салат "Пасхальный"

Картофельный салат Пасхальный Рецепт - винегрет “Пасхальный”

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 4 яйца

- 2 картофелины

- 2 двулетника

- 1 огурец

- фенхеля

- 2 ст. л. семян

- 3 ст. л соуса

- 8 перьев самострела

- соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель и огурец нарезать небольшими кубиками. Яичка раскромсать пополам, достать желтки и измельчить их. Зелень укропа порубить. Перемешать томаты и укроп с соусом, посолить и поперчить. Положить в половин яичек по 1 ст. л. салата, связать половин и перевязать яичка зеленым луком. Оставшийся салат развратить по мискам и пристроить у яички.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

Комментариев нет:

Отправить комментарий