Ингредиенты
3-4 картофелины,
200 г замороженных или свежих белых грибов,
1 морковка,
1 луковица,
масло,
укроп,
соль.
Приготовление
Лук тонко нашинковать, выложить в сковородку с разогретым маслом, добавить сморчков. Обжаривать 5 - 7 минут. Добавить воды, засекретить крышкой и тушить еще 15 - 20 минут.
src="http:///photo/recipe/2011/04/201100412-kartgrib-01.jpg" alt="Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. - Картофель тушеный с белыми грибами. Фото приготовления рецепта." />
Добавить морковину нарезанную трубочкой. Перемешать.
Добавить батат кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, засекретить крышкой и тушить до батата.
Выложить в миски и присыпать тонко нашинкованным фенхелем.
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий