понедельник, 11 июля 2011 г.

Картофель тушеный с белыми грибами (Рецепт)

Картофель тушеный с белыми грибами. Кулинарный фото рецепт приготовления картофеля тушеного с грибами.

Ингредиенты
3-4 картофелины,
200 г замороженных или свежих белых грибов,
1 морковка,
1 луковица,
масло,
укроп,
соль.

Приготовление
Лук тонко нашинковать, выложить в сковородку с разогретым маслом, добавить сморчков. Обжаривать 5 - 7 минут. Добавить воды, засекретить крышкой и тушить еще 15 - 20 минут.

src="http:///photo/recipe/2011/04/201100412-kartgrib-01.jpg" alt="Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут. - Картофель тушеный с белыми грибами. Фото приготовления рецепта." />

Добавить морковину нарезанную трубочкой. Перемешать.

Добавить морковку нарезанную соломкой. Перемешать. - Картофель тушеный с белыми грибами. Фото приготовления рецепта.

Добавить батат кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, засекретить крышкой и тушить до батата.

Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. - Картофель тушеный с белыми грибами. Фото приготовления рецепта.

Выложить в миски и присыпать тонко нашинкованным фенхелем.

Выложить в тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. - Картофель тушеный с белыми грибами. Фото приготовления рецепта.

аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий