Рецепт - пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для глазури
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло разотрите с желтками и ванилевым сахаром.
Добавьте в эту массу молоко и перемешайте. Вспушите белки до возникновения пены.
Выложите их на приготовленную массу, понемножку добавьте муку и перемешайте.
Вылейте тесто в большую, хорошо смазанную маслом форму. Выпекайте 8 духовке при палеотемпературе 160 °с 25 - 30 мин. Охладите. Бастр разотрите с лимонным соком и 1 - 2 ст. ложками воды. Смажьте сей поливой лодок, а края присыпьте хлопьями.
Внимание! Нарисуйте на лодке пасхальную корзиночку посредством поварского баяна, наполненного растопленным темным либо белым шоколадом. В то время как поливу высохнет, у выложите несколько яиц из марципанной массы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий