пятница, 17 июня 2011 г.

Пасхальный пирог

Пасхальный пирог Рецепт - пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для глазури

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Масло разотрите с желтками и ванилевым сахаром.

Добавьте в эту массу молоко и перемешайте. Вспушите белки до возникновения пены.

Выложите их на приготовленную массу, понемножку добавьте муку и перемешайте.

Вылейте тесто в большую, хорошо смазанную маслом форму. Выпекайте 8 духовке при палеотемпературе 160 °с 25 - 30 мин. Охладите. Бастр разотрите с лимонным соком и 1 - 2 ст. ложками воды. Смажьте сей поливой лодок, а края присыпьте хлопьями.

Внимание! Нарисуйте на лодке пасхальную корзиночку посредством поварского баяна, наполненного растопленным темным либо белым шоколадом. В то время как поливу высохнет, у выложите несколько яиц из марципанной массы.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

Комментариев нет:

Отправить комментарий